?

Log in

No account? Create an account

druzhishe's Journal

Name:
Вадюгга
External Services:
"Творческий труд приносил нам радость.
Мы были счастливы и искали новые пути развития.
Величайшим созданием наших ученых стал биотехнический робот - исполнитель, который освободил нас от примитивных трудовых процессов. Вслед за роботом-исполнителем был создан робот-вершитель, способный не только управлять исполнителями, но и совершенствовать их.
Совершенствуя исполнителей, роботы-вершители развивались и сами.
На следующем этапе они решили улучшить и нас, живых, сделать нас счастливыми, а для этого лишить тех качеств, которые мешали нам, как им казалось, обрести полное счастье, — освободить нас от мук творчества, от чувства неудовлетворенности собой, от сочувствия к другим.
Роботы считали, что нам не нужны страдания, доброта, совесть. Мы не хотели такого счастья. Но было уже поздно.
Доверив вершителям управление всеми исполнителями, живые оказались беспомощными перед армией роботов, тем более, что вершители проявили страшное коварство: они создали мелодию зова — такое чарующее сочетание звуков, что даже самые сильные из нас теряли волю и покорно шли на пункты, где их делали счастливыми, превращая в бессмысленные самодовольные существа. Избегающих операции осчастливливания роботы-вершители уничтожали. Абсолютно счастливые люди проживали остаток своей жизни и умирали, не оставляя после себя потомства, ибо они были лишены и противоречивых чувств любви".
Варианцы о своей цивилизации. "Отроки во вселенной"(с)

СТРАНИЦА СТУДИИ "КИНОПАРАЗИТ" http://vkontakte.ru/club18745798








[info]vzdrzechno</span> 

27.23 КБ


Statistics